当前位置:首页 > 信息正文
省科技厅调研组到我市调研柠檬产业发展和中国牙谷建设
发布时间:2019-07-08 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(记者 黄志禄)“安岳柠檬现在的种植规模有多大?产品研发情况如何?”“中国牙谷企业引进多少?双创园建设进度如何?”7月2日,省科技厅副厅长景世刚率调研组到我市调研柠檬产业发展和中国牙谷建设情况,并召开座谈会。市委常委、政法委书记李丹,副市长周齐铭、周月霞陪同调研或参加座谈会。

  景世刚一行先后实地调研了安岳宝森柠檬小镇、华通柠檬公司,中国牙谷规划展示馆、四川恒和鑫口腔科技有限公司、四川爱齐科技有限公司、中国牙谷科创园区、资阳口腔职业学院。

  调研中,景世刚对我市柠檬产业种植规模和产品研发、中国牙谷建设的良好发展态势给予肯定。希望我市进一步抓好柠檬产业规模发展,创新科技平台,加强国际合作引智,加大新产品研发力度,注重在柠檬的产、学、研上下足功夫,把科技创新运用到柠檬产业的种植培育、病虫防治、产品研发上,擦亮安岳柠檬“金字”招牌,推动县域经济高质量发展;希望资阳高新区立足中国牙谷良好发展态势,扎实做好高新技术企业科技创新工作,做实科技赋能,注重科技成果的转化运用,抓好环保安全工作,围绕新产品研发和高新技术企业发展两个重点,推动资阳高质量发展和跨越发展。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻