当前位置:首页 > 信息正文
巾帼心向党 礼赞新中国
发布时间:2019-07-08 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 欢乐的舞蹈。

  本报讯(唐小红 安岳县新闻中心/陶俊伶)近日,安岳县“巾帼心向党·礼赞新中国”庆祝新中国成立70周年群众性宣传教育活动相继在城北乡、岳新乡开展,500余名妇女群众参与。

  一个个感人肺腑的安岳好故事讲起来,一支支动情的舞蹈跳起来,一首首动听的歌曲唱起来……活动中,妇女们激情饱满,以舒展的舞姿、动听的歌声感恩、赞美祖国母亲,让巾帼好声音成为现场最强劲的音符。

  据了解,开展“巾帼心向党·礼赞新中国”群众性宣传教育活动,旨在贯彻落实习近平总书记在全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,响应党中央关于庆祝新中国成立70周年的总体部署。安岳县将组织动员全县各族各界妇女“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”,用一系列主题鲜明、精彩纷呈的节目向祖国母亲献礼,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共铸复兴伟业的热烈氛围。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻