当前位置:首页 > 信息正文
安岳县退役军人事务局开展向张富清同志学习活动
发布时间:2019-07-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县退役军人事务局开展“向老英雄张富清学习”活动。

  全体职工围绕“向张富清学什么”“学张富清怎么干”进行了主题研讨。大家纷纷表示,要向老英雄学习,学习他为了中国人民的解放事业披肝沥胆、居功不自傲的大无畏革命精神,兢兢业业做好本职工作。会议要求,干部职工要将学习张富清同志先进事迹同当前的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,不忘初心、履职尽责、无私奉献,内化于心、外化于行,切实将学习成果转化为干事创业的动力,为推动全县退役军人事务工作高质量发展贡献力量;要积极开展向张富清同志学习活动,逐一扎实开展,广泛宣传动员,确保此次学习活动全覆盖,达到良好的学习效果;要扎实开展好“最美退役军人”“退伍军人就业创业之星”学习宣传活动,通过遴选“最美退役军人” “退伍军人就业创业之星”,讲好退役军人故事,让退伍军人在奉献社会的同时也得到社会的认可和关爱,营造务实干事、奋而进取、文明和谐的良好社会氛围。(县退役军人事务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻