当前位置:首页 > 信息正文
彭洪主持召开垃圾污水处理设施及城建类项目专题会
发布时间:2019-07-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年7月2日,安岳县委书记彭洪主持召开垃圾污水处理设施及城建类项目专题会,研究解决项目推进中存在的困难和问题,安排部署下步工作。县委副书记、县长贾发扬,县委副书记张波出席会议。

  会议听取生活垃圾环保发电项目规划选址及拆迁安置、乡镇生活污水处理设施建设项目推进、县城生活污水处理厂提标项目推进等情况汇报。会议强调,生活垃圾焚烧发电项目是安岳环保事业发展的现实需要,对推动安岳经济社会发展具有重要的作用,要抓紧推动前期工作,确保项目尽快启动建设。同时,结合幸福美丽新村建设、农村人居环境整治、乡村振兴示范发展,扎实抓好项目安置聚居点建设。要进一步优化完善方案,科学合理确定项目规模和建设方式,倒排工期加快推进,按照轻重缓急原则,今年优先启动岳阳河流域沿线乡镇和21个建制镇生活污水处理厂项目建设。要采用先进处理工艺,按照改造期间不停产不减产目标,加快推动县城生活污水处理厂提标项目,确保生活污水能够得到科学有效处理。

  副县长邹武超、刘小彬出席会议,县级相关部门主要负责人,永清镇、坪河乡主要负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻