当前位置:首页 > 信息正文
刘云到驯龙镇督导“两不愁三保障”大排查暨软弱涣散党组织整顿工作
发布时间:2019-07-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年7月3日,安岳县人大常委会主任刘云到驯龙镇督导“两不愁三保障”大排查暨软弱涣散党组织整顿工作。

  在驯龙镇政府,刘云详细了解“两不愁三保障”大排查工作开展进度、存在问题、整改措施等情况。刘云强调,要按照县委县政府统一安排部署,做实做细“两不愁三保障”大排查工作,通过全面摸排、交叉检查等方式,确保排查到位。要紧紧围绕“两不愁三保障”核心关键问题,解决群众基本需求,确保群众住房、医疗、教育等保障到位。要加强排查问题整改,对排查出的问题进行深入分析,制定针对性的整改措施,做到边查边改,确保排查问题及时整改到位。

  刘云还听取镇村负责人关于整顿软弱涣散党组织的情况汇报。刘云要求,要正视差距,深入剖析原因,找准症结所在,根据具体问题制定可操作的方案措施。要压紧压实责任,细化责任分工,明确责任人,确定整改时限,确保整顿落在实处。要加强学习教育,提高自身素质,加强对后备党员干部的培养,切实增强党组织凝聚力战斗力。同时,刘云对驯龙镇防汛减灾等工作进行了督导。

  县人大办、县扶贫办、县自然资源和规划局相关负责人参加督导。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻