当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬会见上海康恒环境股份有限公司副总经理牛志光一行
发布时间:2019-07-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年7月2日,安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬会见上海康恒环境股份有限公司副总经理牛志光一行,双方就生活垃圾焚烧发电项目相关合作事宜进行深入洽谈。县委副书记张波参加会见。

  彭洪对牛志光一行的到来表示欢迎。彭洪说,安岳生活垃圾焚烧发电项目列入全省专项规划项目,将辐射乐至等周边县区。安岳县是人口大县,大量的生活垃圾需要进行环保处理,需要引进有先进技术、雄厚实力和高度社会责任感的企业参与建设运营。康恒环境与安岳县有着良好的合作基础和广泛的合作空间,欢迎公司来安投资兴业,希望公司进一步强化沟通对接,落实专门团队和专业人员,尽快拿出具体合作方案,携手合作、共赢发展。

  贾发扬说,生活垃圾焚烧发电项目是安岳环保事业发展的现实需要,对推动安岳经济社会发展具有重要的作用,目前正全力推进项目前期工作。安岳将本着对人民高度负责和公平公正公开原则,引进有实力、有技术、有经验、有诚信的企业开展合作,期待与康恒环境共同推进项目建设。同时希望公司发挥环保领域先进技术优势,为安岳环保事业提供有益指导。

  牛志光介绍了企业情况,表示将建立友好交流机制,深入对接合作,共同建设生活垃圾焚烧发电项目;充分发挥自身优势,在更多的环保领域开展合作,为安岳经济社会发展和环保事业作出贡献。

  县委常委、常务副县长鄢华,县级相关部门主要负责人参加会见。上海康恒环境股份有限公司相关负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻