当前位置:首页 > 信息正文
安岳县林凤镇扎实开展“两不愁三保障”回头看大排查工作
发布时间:2019-07-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为着力解决落实好“两不愁三保障”突出问题,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,安岳县林凤镇组织全体镇、村干部扎实开展“两不愁三保障”回头看大排查工作。

  一是明确工作部署。成立7个工作组,由挂联领导带队,组织帮扶责任人对辖区内各村贫困户进行交叉检查,按照“一村一村的查,一户一户的过”的要求,不折不扣地进行一次对标“体检”。二是把握工作内容。重点围绕“两不愁三保障”、用水用电广电方面,严格按照“七步排查法”开展入户调查,同步排查因病因灾因残等导致的特殊困难户,并及时收集问题汇总,反馈至镇脱贫办。三是及时核实整改。由镇脱贫办牵头对排查情况进行深入核实,并及时组织相关人员到户复核,核实问题后,及时将问卷信息录入平台,并制定整改措施,逐步对标整改。(林凤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻