当前位置:首页 > 信息正文
安岳县护建镇扎实开展“两不愁三保障”回头看大排查工作
发布时间:2019-07-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县护建镇四举措扎实开展“两不愁三保障”回头看大排查工作。一是培训为先。邀请县扶贫办骨干力量到镇,对全体镇村干部、帮扶单位人员进行专项业务培训,确保全体人员对政策和业务知识知晓率100%。二是主体责任落实为要。成立以党委书记、镇长分别带队的工作组,全体镇干部、各村业务骨干力量、帮扶单位、驻村工作组全面参与,并由镇脱贫攻坚服务中心统筹安排协调,推进工作落到实处。三是实地走访为本。按照“一村一村查,一户一户过”的总体要求,工作组对全镇建档立卡贫困户进行横向到边、纵向到底的拉网式大排查,确保大排查工作中摸清突出问题,找准薄弱环节,为真脱贫奠定坚实基础。四是问题梳理为实。镇脱贫攻坚服务中心每天收集各组问题台账,并将问题及下一步工作措施形成反馈意见反馈至各村,镇纪委将对各村进行专项工作督导,确保整改到位。(护建镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻