当前位置:首页 > 信息正文
安岳县公共资源交易中心参观法纪教育基地
发布时间:2019-07-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县公共资源交易中心党员干部赴市法纪教育基地,集体接受廉政警示教育,切实增强廉洁从政意识。

  走进警示教育基地展示大厅,通过讲解员的讲解,深入了解我党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措。展厅里“鉴史问廉篇”“惩处警廉篇”“榜样倡廉篇”等组成的廉政警示教育展览,一个个鲜活的案例和一幅幅真实的画面,触动心灵,发人深省,使大家体会到树立“慎权、慎欲、慎微、慎独”意识的重要性和“贪廉一瞬间,悲喜两重天”的深刻意义,深切感受了“只因一念之差,就与自由一墙之隔”的真实境况。

  “心有戒尺,警钟长鸣”。通过此次参观法纪教育基地,增强了党员干部廉洁从政意识,有助于从源头上预防和治理腐败。大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,保持清醒头脑,用好手中权,算好清廉账,永葆廉洁本色,始终遵循“公开、公平、公正”的原则,让公共资源始终在阳光下交易,构建良好的营商环境,树优政府服务窗口形象,提升社会满意度。(县公共资源交易中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻