当前位置:首页 > 信息正文
副市长雷刚到安岳县督导“两不愁三保障”回头看大排查工作
发布时间:2019-07-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市政府副市长雷刚带队到安岳县协和镇瓦堂村督导“两不愁三保障”回头看大排查工作。

  雷刚强调,瓦堂村驻村工作队及村两委要因地制宜,通过前期脱贫攻坚的成效引导村民自力更生,“扶贫”与“扶智”相结合,利用“资味”品牌,大力发展生态种养殖业。镇党委、政府要肩负起主体责任,全面落实中央、省市部署要求,做实做细大排查工作,反映瓦堂村贫困户当前真正现状,并立足实际抓好整改。村两委要持续推进,因地制宜做好巩固提升,形成长效机制。随后,雷刚一行深入到贫困户家中,详细了解“两不愁三保障”方面的房屋、产业、及吃穿现状,实地查看现有产业发展,鼓励贫困户要知恩感恩,当好勤劳致富的表率,引领全体贫困户真正做到“脱真贫、真脱贫”。(协和镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻