当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交警大队深入货运企业开展交通安全大检查
发布时间:2019-06-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县交警大队组织人员到正宏汽车运输有限公司开展交通安全大检查。

  检查组向货运公司负责人传达了上级相关文件精神,详细了解货运公司对挂靠车辆的管理情况,并提出工作要求。一是建立健全公司道路交通安全责任制,加强车辆技术管理和货运驾驶人等从业人员管理。二是严格落实企业主体责任,加强驾驶人安全教育,定期对驾驶人开展法律法规、典型交通事故案例警示、技能训练、应急处置等教育培训。三是加强车辆安全管理,严禁逾期未检验、安全配置不达标车辆、超限超载车辆等上路行驶,确保安全出行。四是认真落实隐患清零工作,务必采取强有力措施,督促违法车辆驾驶人限期到公安交警部门消除交通违法行为。(县交警大队)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻