当前位置:首页 > 信息正文
安岳县民政局召开落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会
发布时间:2019-06-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县民政局召开落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会。

  会议传达学习市委书记陈吉明来安调研“两不愁三保障”回头看大排查工作讲话精神和全县落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会会议精神,并对当前县民政局“两不愁三保障”回头看大排查工作进行安排部署。会议强调,要提高政治站位,深刻领会省市县落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会会议精神,充分认识大排查工作的重要性和紧迫性;要认真推进落实大排查工作,深入贫困户家中,对照“两不愁三保障”内容,排查贫困户脱贫短板和突出问题,建立问题清单,制定过硬措施,推动问题整改;要压紧压实责任,加强督导,对大排查工作进行跟踪督察,确保排查及时、真实、准确。(县民政局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻