当前位置:首页 > 信息正文
安岳县横庙乡多举措开展“两不愁三保障”回头看大排查工作
发布时间:2019-06-24 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步摸清并解决好“两不愁三保障”方面存在的问题,安岳县横庙乡党委政府高度重视,早安排、强部署、重实效打好脱贫攻坚战,多举措开展“两不愁三保障”回头看大排查工作。

  一是把握时间节点,迅速行动。立即召开乡村干部会传达上级会议精神,安排部署此项工作,层层发动、分解责任、落实到人。全体乡村干部高度重视本次全覆盖摸排工作,会后迅速在规定的时间节点,摸清辖区内“两不愁三保障”的情况,做到问题户“一个不漏”登记造册。二是坚持问题导向,加强问题排查力度。把握工作重心,有的放矢梳理可能存在的问题,按照对标对表、层层复核、快速有效、精准精细的原则,进一步扎实开展“两不愁三保障”问题的摸排。三是严明纪律,采取责任倒查机制。为切实摸清底子,进一步明确责任,落实“谁联系、谁核查、谁签字、谁负责”工作机制,做到精准帮扶。(横庙乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻