当前位置:首页 > 信息正文
县人大城环资工委到县综合行政执法局开展农村人居环境整治工作专题调研
发布时间:2019-06-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县人大常委会城环资工委到县综合行政执法局开展农村人居环境整治工作专题调研。

  座谈会上,县综合行政执法局汇报了2019年农村人居环境整治和城乡环境综合治理工作情况,重点汇报了城乡垃圾处理设施建设、乡镇非正规生活垃圾堆放点整治情况以及城乡环境综合治理工作中存在的具体问题、建议意见及下一步工作打算。调研组一行对县综合行政执法局工作中所作出的成绩给予肯定,对当前存在的问题和面临的困难提出了建议意见。要加强领导,深刻领会开展农村人居环境整治工作的目的和意义;要坚定信心,攻坚克难,全力完成承担的各项目标任务;要上下联动,协作配合,全面加强督查考核评比的结果运用;要强化宣传,倡导文明,提振树立农村人居环境新风尚。(县综合行政执法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻