当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委常委、政法委书记江应登调研督导鸳大河河长制工作
发布时间:2019-06-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、政法委书记、鸳大河县级河长江应登调研督导鸳大河河长制工作推进落实情况。

  江应登先后到鸳大河沿线的鸳鸯村、高滩村、水观村、陶海村、七里桥饮用水源保护区等地,实地查看排污口整治、河面清理等情况,详细了解工作中的实际问题。江应登对前期工作表示肯定,对下一步工作提出明确要求。一是强化责任落实,坚持做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓、专职人员抓落实。二是强化河面保洁,扎实推进清河、护岸、净水、保水工作,确保实现“河畅、水清、岸绿、景美”目标。三是强化宣传引导,及时更新维护河长制公示牌,加大水环境保护宣传力度,努力提高群众的知晓度、参与度。四是强化联系协调,及时掌握和反馈河长制工作信息,积极协调相关部门,争取更大项目资金支持。同时,按照要求规范做好资料的收集、梳理、分类、归档工作。(县商务和经济合作局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻