当前位置:首页 > 信息正文
安岳县组织收看省委十一届五次全会第一次全体会议暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-06-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月6日上午,省委十一届五次全会第一次全体会议暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在成都举行。会议认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实党中央部署要求,对全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,讨论《中共四川省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。省委书记彭清华主持会议并讲话,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第十指导组组长杜宇新讲话。省委副书记、省长尹力,省政协主席柯尊平,中央第十指导组副组长张百如,省委副书记邓小刚出席。

  会议以电视会议形式召开,安岳县设立分会场。县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬,县政协主席魏斌,县委副书记张波、雷毅等全体在家县级领导,龙台发展区管委会、县级部门党组织负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部班子成员,省第十一届党代会基层代表等在安岳分会场参加会议。

 

  延伸阅读:省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议举行

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻