当前位置:首页 > 信息正文
【扫黑除恶】安岳县坪河乡多举并措推进扫黑除恶专项斗争
发布时间:2019-06-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县坪河乡多举并措推进扫黑除恶专项斗争。一是加强责任落实。通过召开专题党委会、乡村干部会、村社小组会等多种形式,及时传达落实上级文件会议指示精神。由分管领导负责,其余部门协同配合,及时了解提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,并将扫黑除恶专项斗争工作纳入年终目标考核。二是强化宣传氛围。通过横幅、LED等媒体多形式开展广泛宣传,在场镇人员流动密集处、交通要道张贴发放扫黑除恶专项斗争宣传资料千余份,悬挂张贴标语、横幅20余条。乡扫黑办与永清派出所共同制作扫黑除恶专项斗争录音,利用村村通广播定时循环播放。三是深入摸排线索。结合“党风廉政建设和平安建设大走访”活动、网格员走访、“一卡通”信息核实等工作,对全乡群众开展全覆盖入户走访宣传,向社会公布举报电话、设立举报电子信箱等方式,提升群众知晓率满意度。(坪河乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻