当前位置:首页 > 信息正文
安岳县房管局开展物业小区消防应急演练活动
发布时间:2019-06-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为加强消防安全管理,检验突发消防事件的应急处置能力,提高全员防火、自救意识,近日,安岳县房管局组织县物业协会、县消防大队、县电视台、安岳骨科医院在中央时代广场组织消防疏散演习,部分物业公司、社区代表、小区群众代表共计100余人到现场观摩并参与演练。

  消防大队结合商场特点,就防火、逃生自救以及如何使用灭火器、发生电器火灾后如何处理等方面的内容进行讲解,并组织参加活动人员进行实战灭火演练。重点演练火灾发生时如何报警、报警之后怎么使用灭火器灭火、怎么指挥人员疏散和营救受伤人员。此次消防安全演练,使商场物业工作人员、业主以及广大居民更好地掌握了消防器材的使用方法,提升了商场物业遇到突发火灾的应急处置能力,进一步提高了实战能力,有效增强了民众与应急救援力量的协同作战能力。(县房管局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻