当前位置:首页 > 信息正文
省总工会调研我市女职工工作
发布时间:2019-06-05 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(记者 胡佳音)日前,省总工会党组成员、经费审查委员会主任、女职工委员会主任徐真彦率调研组到我市调研女职工工作。

  调研组先后到安岳县总工会维权服务中心、安岳县蓉生单采血浆有限公司、四川省朗特鞋业有限公司、安岳县星月里购物中心,对女职工权益维护、劳动保护、妈咪宝贝屋建设等工作进行调研,并对我市工会系统创新开展相关工作给予肯定。

  调研组指出,要创新发展女职工工作,更好发挥女职工在构建和谐社会中的积极作用。企业要加大女职工人文关怀和特殊保护,各级工会组织要积极指导企业开展劳动保护工作,帮助广大职工增强自我保护意识,促进企业和谐稳定发展。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻