当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬出席红星美凯龙集团来安考察座谈会
发布时间:2019-06-04 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年5月28日,红星美凯龙家居集团助理总裁周瑾一行到安岳县考察。县委副书记、县长贾发扬出席座谈会。

  贾发扬对周瑾一行的到来表示欢迎。贾发扬说,安岳是四川第一人口大县,地处成渝之心,区位优势明显,市场需求旺盛,发展潜力巨大。红星美凯龙集团实力雄厚,在家居商城、高端商业综合体、特色小镇方面有着成功案例。希望集团加强考察,制定切实可行的合作方案,推动项目落地实施,实现互利共赢。

  周瑾介绍了集团基本情况及项目规划设计方案,表示将根据安岳实际情况,进一步完善方案,争取携手合作,为安岳经济社会发展作出贡献。

  红星美凯龙集团相关负责人参加座谈。县委副书记雷毅,副县长谢贻奎、刘小彬,县级相关部门负责人参加座谈。(来源:安岳县政府办公室)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻