当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开2019年残疾人工作会暨深化“量体裁衣”式残疾人服务培训会
发布时间:2019-06-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县召开2019年残疾人工作会暨“量体裁衣”式残疾人服务培训会议,通报了2018年“量服”工作先进集体和先进个人,总结2018年全县残疾人工作,安排部署2019年工作。

  培训会上,县残联相关负责人围绕“量服5335战略”实施方案中的“量服保障”“量服教就”“量服康复”“量服维权”“量服组联”“量服宣文”等内容进行详细的讲解。会议要求,要进一步提高政治站位,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在“四个精准”上下功夫,切实提高有效覆盖面,真正把总书记“两个格外”落到实处,把广大残疾人紧密团结在党的周围。要培养精准密切联系残疾人的本领,持续深化每年常态化的入户调研机制,进一步提高精准服务残疾人的本领,做真懂真信真做和感恩的基层“量服”残疾人工作者。各乡镇要迅速召开培训会议,把涉残政策、“量服”工作步骤、工作方法让村(社区)每一位残协专委吃透弄懂,有效开展工作,圆满完成今年“量服”任务。(县残联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻