当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬会见洲业集团董事长李海波
发布时间:2019-06-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年6月3日,安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬会见洲业集团董事长李海波一行,双方就洲业汽车生活广场项目进行深入交流。县委副书记雷毅参加会见。

  彭洪对李海波一行的到来表示欢迎,对集团关注投资安岳表示感谢。彭洪说,安岳地处成渝经济区腹心,是成都、重庆两座特大城市直线相连的中点,区位交通优越。双方合作基础良好,合作前景广阔。前期组团到集团进行实地考察,集团在汽车专业市场综合体的开发与运营方面有着独特的优势,合作项目符合安岳城市发展和汽车产业转型升级的需求,希望双方进一步加强沟通对接,促进合作项目尽快落地建设,打造集汽车综合展销、汽车后市场、汽车文化运动、综合商务配套等业态于一体的汽车城,推进双方合作共赢发展。

  贾发扬说,汽车产业的持续发展能够为经济发展注入强劲动力。合作项目能够有力促进安岳汽车产业的转型升级,有利于推进全县现代商业和物流业的快速发展,希望双方积极务实开展合作,在项目选址、用地、规划布局等方面进行充分论证,争取早日携手合作。贾发扬表示,将为企业发展提供优质高效服务,营造良好的营商环境,确保合作项目顺利有序推进。

  李海波对集团情况和合作项目进行简要介绍,他说,集团组织专门团队多次对安岳进行实地考察,深入了解安岳经济社会发展和汽车产业发展情况,同时开展友好交流,为双方合作打下了良好基础。安岳投资环境良好,发展潜力巨大,集团将充分发挥自身优势,加快推进务实合作,促进项目早日落地,为地方汽车产业的转型升级和经济社会发展作出积极贡献。

  会上,播放了安岳形象宣传片;副县长刘小彬和洲业集团相关负责人分别就合作项目情况进行介绍,与会人员就推进合作项目提出建议意见。

  龙台发展区管委会副主任刘耕,县级相关部门负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻