当前位置:首页 > 信息正文
安岳开展“六一”慰问活动
发布时间:2019-05-31 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(安岳县新闻中心/吴双桂/朱国强)5月29日,安岳县四套班子负责人率队,分别前往岳阳镇中心小学、启明九义校、岳新乡中心小学、文化镇中心小学等处开展“六一”儿童节慰问活动。

  “小朋友好!”“希望大家好好学习,健康成长,早日成为国家的栋梁,为国家的建设、为安岳的建设,作出应有的贡献。”……“叔叔阿姨好!”“我们一定好好学习!”叔叔阿姨的勉励情真意切、语重心长,孩子们的回应率真可爱、志存高远。每到一处,少先队员都为关心他们的叔叔阿姨佩戴上鲜艳的红领巾,表达最诚挚的欢迎和感谢。

  在各慰问点,安岳县四套班子负责人仔细察看学校的教学设施和活动场所,详细了解学校的办学情况,与孩子们进行互动交流,并为孩子们送上节日礼物,希望孩子们珍惜当下的学习机会,从小树立远大的理想,从自身做起,从点滴做起,勇于探索,学会感恩,努力成为中国特色社会主义事业建设者和接班人。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻