当前位置:首页 > 信息正文
彭洪率队开展 “六一”国际儿童节慰问活动
发布时间:2019-05-31 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  “六一”国际儿童节到来之际,带着对全县少年儿童和教育工作者的关怀与关心,2019年5月29日上午,安岳县委书记彭洪率队到县启明九义校和岳新小学看望少年儿童,代表县委、县政府向全县广大少年儿童致以节日的慰问和祝福,向广大教育工作者致以亲切的问候。县委常委、县委办公室主任尹凤全陪同慰问。

  彭洪一行参观校园环境和教学设施,观看学生书法和绘画作品展,听取学校有关情况汇报。随后,走进教室进行慰问。“叔叔阿姨们好!”小朋友们向彭洪一行问好,热情地为叔叔阿姨们佩戴鲜艳的红领巾。“小朋友们好,祝你们节日快乐!”彭洪亲切地向孩子们送上节日的祝福,为孩子们赠送书包等学习用品,同时感谢老师们的辛勤付出,并向学校送上节日慰问金。“你几岁了?叫什么名字?”彭洪一行与孩子们亲切交流,询问他们的学习和生活情况。彭洪说,少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。祝愿孩子们健康快乐成长,鼓励孩子们珍惜时光,努力学习,锻炼好身体,争做品学兼优、全面发展的好学生,争做对国家、对人民、对社会有用的人,将来为家乡发展、为安岳建设作出贡献。彭洪要求,相关部门要进一步关心关爱少年儿童的成长,为孩子们健康快乐成长营造良好的环境。学校要强化教育管理,始终坚持立德树人,加强师资队伍建设,不断提高办学质量,让孩子们全面发展、快乐成长。

  县级有关部门负责同志参加慰问活动。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻