当前位置:首页 > 信息正文
安岳县石羊镇安排部署精准扶贫工作
发布时间:2019-05-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县石羊镇召开会议安排部署精准扶贫工作,传达学习习总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神,对全镇精准扶贫大排查工作进行安排部署。

  会议强调,做好精准扶贫、精准脱贫工作责任重大、使命光荣。面对艰巨繁重的任务,要提高认识、全面排查、较真从严、稳中求进、坚定信心,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,创造性地抓好每一个环节、每一项工作,实事求是地发现问题、解决问题,全面提高脱贫质量,为组织和群众交上一份满意的答卷。要统一思想,深刻领会大排查工作的重要意义,务必高度重视,务必找准问题,务必落实责任;要突出重点,准确把握大排查工作的核心内容,全面摸清家底,全面诊断原因,全面整改落实;要精心组织,强化力量组织,严格工作要求,严明工作纪律坚决确保大排查工作质量和效果。(石羊镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻