当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委编办扎实开展精准帮扶大走访活动
发布时间:2019-05-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县委编办认真按照县委精准帮扶大走访活动工作部署,精心准备,积极组织帮扶责任人入户开展大走访活动,确保大走访活动扎实有效进行。

  一是及时召开会议部署。召开全体帮扶责任人会议,深入学习贯彻习近平总书记在重庆考察调研脱贫攻坚工作和解决“两不愁三保障”突出问题座谈会的重要讲话精神,对县委精准帮扶大走访活动进行传达和部署,使各帮扶责任人明确任务和要求。二是认真进行走访培训。严格按照大走访活动工作手册,对全体帮扶责任人进行走访前培训,使帮扶责任人掌握走访内容、工作流程、政策口径、工作方法等,确保走访规范有序。三是积极组织入户开展走访。组织全体帮扶责任人到联系的天林镇沙磨村开展入户走访工作。全体帮扶责任人和结对的帮扶贫困户一一见面,按照走访的工作要求,积极宣传党的扶贫政策,认真开展“大走访”贫困户问卷调查,聚焦“两不愁三保障”和市脱贫办暗访发现问题举一反三进行排查,实事求是、客观真实摸清各帮扶对象家庭情况,如实向乡镇党委进行反馈,为做好下一步帮扶工作打下坚实基础。(县委编办)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻