当前位置:首页 > 信息正文
安岳国际鞋都投产企业达69家
发布时间:2019-05-29 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

安岳国际鞋都投产企业达69家
年内有望超过100家,预计年产值40亿元

  
 繁忙的生产车间

  日前,伴随着喜庆的鞭炮,安岳三宝鞋业公司正式开业。至此,安岳国际鞋都签约入驻企业已投产69家。

  安岳三宝鞋业公司成立于2018年10月,目前招工240人,且大部分来自安岳本地。自今年1月5日投产以来,企业已生产8.5万双鞋子,并获得120万双订单,主要生产ALDO、CK、POLO、小米、 EASTLAND等品牌,远销美国、加拿大、意大利等国家。

  走进三宝鞋业生产车间,工人们在各自的岗位上有序地忙碌着。来自安岳周礼镇的翁继发已经在这里上班3个多月了,她正在熟练地操作电脑车缝鞋舌。“在家乡就业,能照顾老人和小孩。”翁继发开心地说,感谢政府和企业提供这样的就业机会。

  “选择安岳国际鞋是经过了多次考察做出的决定。”安岳三宝鞋业公司总经理文正说,公司2019年计划生产高端男鞋60万双,实现产值1.8亿元。

  安岳国际鞋都副总经理高东告诉记者,截至目前,安岳国际鞋都已签约入驻企业268家,其中投产69家;年内投产企业有望超过100家,预计年产值40亿元。(来源:资阳日报 黄智微)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻