当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬会见皇氏集团副总裁伍云一行
发布时间:2019-05-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年5月28日,安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬会见皇氏集团副总裁伍云一行,双方就皇氏集团(安岳)中柠国际产业园项目规划落地进行深入洽谈。县委副书记雷毅参加会见。

  在听取皇氏集团对合作项目规划设计及可行性研究报告的情况介绍后,彭洪说,皇氏集团是全国知名企业,实力雄厚,项目规划设计融入了安岳柠檬独特优势和集团先进理念,对深化安岳柠檬产业发展具有很大促进作用,希望集团结合国家产业发展政策和安岳实际,按照集约节约用地要求,充分完善项目规划设计,提出具有建设性可操作性的具体方案,加快推动项目落地进度,促进项目早日启动建设。彭洪要求,县级相关部门要强化对接交流,在用地需求、房屋拆迁等方面进行充分论证,全力做好服务保障,确保项目顺利推进。

  贾发扬希望,集团要进一步调整优化项目布局,深入推进政企合作,在柠檬生产、加工、研发等方面携手,推动安岳柠檬产业持续健康发展;强化对接交流,按照政府投资条例等相关规定,进行友好协商,推动合作协议尽快落地落实。

  伍云表示,安岳柠檬产业发展方向与集团发展战略契合,安岳柠檬具有独特的资源优势,柠檬产业发展条件成熟,柠檬产品市场空间广阔,看好在安岳的投资前景,将结合提出的建议意见,进一步对项目规划设计方案进行优化完善,力争尽快开工建设。

  四川皇氏甲天下食品有限公司、广西华蓝设计院有关负责人参加会见。副县长刘小彬,龙台发展区党工委专职副书记曾正伟,县自然资源和规划局、县住建局、县柠檬产业局等相关部门负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻