当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开创建国家农业科技园区专题会
发布时间:2019-05-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年5月24日,安岳县召开创建国家农业科技园区专题会。县委副书记、县长贾发扬主持会议,县委副书记张波出席会议。

  会议审议《关于做大做强四川省安岳柠檬国际科技合作基地的建议方案》《关于组建中国柠檬产业技术研究院的建议方案》《关于创建国家农业科技园区的建议方案》。会议强调,做大做强四川省安岳柠檬国际科技合作基地、组建中国柠檬产业技术研究院、创建国家农业科技园区是按照省委“四向拓展、全域开放”要求,积极融入“一带一路”建设,依靠科技进步与创新,加快推进安岳柠檬高质量发展的重要举措。安岳柠檬作为国家地理标志产品,同时作为四川省唯一“国际农产品合作基地”,具有良好的优势,要以“国际农产品合作基地”和创建国家农业科技园为抓手和依托,做好安岳柠檬品牌文章,发挥柠檬品牌价值。要学习借鉴科技园区创建的成功案例,对照园区创建要求、标准,完善工作举措,为园区创建提供规划引领。要做好科技园区创建基础性工作,在柠檬基地建设、标准化技术及服务推广、市场拓展、品牌建设、科技创新方面加大政策支持力度,改善基础性条件,为园区创建提供支撑保障。

  县委常委、县人武部政委曾建平,副县长邹武超出席会议。县委办、县政府办、县柠檬产业局等相关部门负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻