当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬出席香港铜锣湾集团来安考察座谈会
发布时间:2019-05-24 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  2019年5月22日,香港铜锣湾集团西南区副总裁张毅一行到安岳县考察。县委副书记、县长贾发扬出席座谈会。

  贾发扬对张毅一行的到来表示欢迎。贾发扬说,安岳是四川第一人口大县,地处成渝之心,区位交通条件便利,发展潜力巨大。香港铜锣湾集团实力雄厚,在高端商业综合体方面有着丰富的成功案例。希望集团进一步加强考察对接,制定切实可行的合作方案,推动项目落地落实。

  张毅介绍了集团基本情况及项目规划设计方案,表示将根据安岳实际情况,做好调研规划,完善细节,制定详细的设计方案,推动项目在安岳落地,实现互利共赢。

  香港铜锣湾集团相关负责人参加座谈。县委常委许婕,副县长刘小彬,县级相关部门负责人参加座谈。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻