当前位置:首页 > 信息正文
安岳县城乡规划委员会2019年第1次会议召开
发布时间:2019-05-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月21日,安岳县城乡规划委员会召开2019年第1次会议。县委书记、县城乡规划委员会主任彭洪主持会议,县委副书记、县长、县城乡规划委员会常务副主任贾发扬,县人大常委会主任、县城乡规划委员会副主任刘云出席会议。

  会议审议关于调整安岳县城乡规划委员会成员的通知。因全县机构改革人事变动和工作需要,根据安岳县城乡规划委员会章程的要求,对县城乡规划委员会成员进行相应调整。会议要求,要按照新修订的城乡规划法,修改完善组成人员和城乡规划决策机制,更好地发挥城乡规划委员会的职能作用,提高城乡规划建设管理水平,加快建设成渝中部开放发展前沿区、建设宜居宜业宜旅城市。

  会议审议安岳县卫生健康局增设采血屋选址、石桥铺镇城东九义校路桥校区(初中部)扩建选址、优佳天椅规划设计及建筑立面方案、汇金名城·学苑项目规划设计及建筑立面方案、茂源居项目设计及建筑立面方案、美美·世家项目规划设计及建筑立面方案、安岳温氏畜牧有限公司新建厂区规划设计和建筑设计方案等议题。会议听取有关规划设计方案及建议意见的汇报,与会人员对各设计方案进行了认真讨论,县规委会成员单位结合职能职责对方案提出了建议意见。会议审议并原则通过了相关设计方案,并要求相关部门和规划设计单位认真梳理研究,吸纳讨论形成的建议意见,进一步优化完善规划设计方案,加快推动项目落地建设。

  县城乡规划委员会副主任鄢华、谢良勇、尹凤全、赖永学、刘小彬出席会议。县城乡规划委员会成员参加会议,相关部门负责人分段列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻