当前位置:首页 > 信息正文
尧斯丹调研安岳县“两不愁三保障”回头看大排查试点工作
发布时间:2019-05-23 信息来源:省政府办公厅 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  5月17日,副省长尧斯丹到安岳县实地调研指导“两不愁三保障”回头看大排查试点工作。

  尧斯丹听取了试点工作组有关工作情况汇报,并与贫困户、大排查工作人员深入交流,详细了解“两不愁三保障”回头看大排查试点工作开展情况。

  尧斯丹指出,要深入学习领会习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,不断提高政治站位,按照省委省政府关于落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署,抓紧摸清底数,全面整改问题,将“两不愁三保障”回头看大排查试点工作做细、做实;要高度关注群众的生产生活情况,重点解决贫困群众安全饮水等问题,进一步加大对贫困群众的帮扶力度,做到脱贫不脱责任、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱监管。

  省政府副秘书长李君臣参加调研。(来源:省政府办公厅)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻