当前位置:首页 > 信息正文
省人民医院院长邓绍平到安岳县调研指导国家重点研发项目“基于国产诊疗设备支撑的主动健康型医联体跨区域规模化应用示范”建设工作
发布时间:2019-05-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年5月16日,四川省人民医院院长邓绍平一行到安岳县调研指导国家重点研发项目“基于国产诊疗设备支撑的主动健康型医联体跨区域规模化应用示范”建设工作。市政府副市长周齐铭,市卫生健康委主任高远,安岳县委副书记、县长贾发扬,副县长朱晓霞出席座谈会。

  贾发扬说,推动国产诊疗设备在医疗机构普及应用和建立区域示范网络工作,将进一步提高安岳县医疗卫生服务的可及性、公平性,增强人民群众的获得感、幸福感。安岳将按照计划和安排,在设备推广、数据收集、课题调研等方面全力支持各项工作落地落实。同时,希望省人民医院多到安岳调研指导,帮助安岳提高医疗机构管理水平和诊疗技术,为群众提供更加方便、更加优质的医疗健康服务。

  邓绍平介绍了项目的相关情况。邓绍平说,长期以来,省人民医院和安岳县医疗机构建立了良好的合作基础,希望双方进一步深化合作,加强沟通协调,落实专人负责对接,共同推动项目落实,促进基层医疗水平稳步提升。

  省人民医院部分部门(中心)负责人、相关专家参加座谈会。市县卫生健康主管部门、部分医疗机构相关负责人参加座谈会。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻