当前位置:首页 > 信息正文
省委巡视办副主任周元军到安岳县调研巡察工作
发布时间:2019-05-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年5月15日,省委巡视办副主任周元军一行到安岳县调研巡察工作,了解巡察工作开展及巡察工作向基层延伸情况。省委巡视办四处处长罗国许,市委巡察办主任张英陪同调研。县委副书记、县长贾发扬出席座谈并汇报工作。

  周元军一行先到县委巡察机构实地察看办公环境,走访看望巡察干部,查阅巡察有关资料,询问了解巡察工作开展情况。随后的座谈会上,周元军一行听取安岳县巡察工作情况汇报和县委巡察领导小组成员、各巡察组负责人的交流发言,听取关于巡察工作尤其是巡察工作向村(社区)延伸的建议意见。周元军充分肯定安岳巡察工作开展和取得的成效,认为安岳县委高度重视,在机构设置、人员编制、工作保障等方面给予大力支持,充分体现了县委的政治担当;县委巡察工作推进有力、富有成效,探索了很多好的方法和经验。周元军强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,坚定不移深化政治巡察,不断推动巡察工作向村(社区)延伸,全力推动巡察工作“全覆盖”取得实效,为营造良好政治生态、加快经济社会发展提供坚强政治保证。要积极创新巡察工作向村(社区)延伸的工作方式,厘清工作着力重点,聚焦群众高度关注及与切身利益息息相关的问题,不断提高巡察质量,同时积极探索总结,为全省巡察工作开展提供更多安岳经验。

  贾发扬汇报了安岳巡察工作开展情况,表示将严格按照中央、省委、市委巡察工作部署要求,进一步落实县委主体责任,建强巡察队伍,完成巡察任务,强化巡视巡察整改,把巡视巡察整改的高标准严要求落实到各项具体工作中去,为建设成渝中部开放发展前沿区营造风清气正的良好政治生态。

  省委巡视办、市委巡察办有关同志陪同调研。县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长陈兴凯参加座谈会,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长谢良勇陪同调研并参加座谈会;县委巡察领导小组成员、各巡察组负责人参加座谈会。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻