当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开安岳红薯加工产业园规划编制工作会议
发布时间:2019-05-13 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年5月8日,县委副书记、县长贾发扬主持召开安岳红薯加工产业园规划编制工作会议,县委常委、人武部政委曾建平,县委常委、县委办公室主任尹凤全出席会议。

  会上,编制单位汇报了产业园规划编制情况,县住房和城乡建设局、县自然资源规划局、县农业农村局等有关部门对产业园园区定位、功能布局等开展讨论,提出修改意见建议。

  贾发扬表示,安岳红薯加工产业园是周礼镇作为四川省百镇示范点的金字招牌,是落实乡村振兴战略、推动产业集群发展、解决环境污染问题的迫切需要,该规划总体成熟,具有专业性、超前性、可操作性。

  贾发扬要求,编制单位要根据讨论情况对规划进行修订完善,着力在推进产业转型发展上下功夫,立足于发展特色产业,不断提升红薯初加工、精深加工和研发能力,实现红薯全产业链发展,增强薯类产品市场竞争力。相关部门要协调配合,形成合力,积极对接上级部门,认真研究机制模式,坚持农旅融合的理念,打造高水平高标准薯业加工园区。

  县级相关部门主要负责同志,周礼镇党委书记参加会议。(来源:安岳县政府办公室)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻