当前位置:首页 > 信息正文
安岳开展防灾减灾集中宣传活动
发布时间:2019-05-10 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  本报讯(安岳县新闻中心/陶俊伶)5月9日,安岳在县城常名桥开展以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的2019年“全国防灾减灾日”集中宣传活动,通过现场向市民口头宣传、发放宣传单和音像制品、法规政策咨询等方式,增强大家忧患意识和抵御灾害综合能力,持续构筑生命安全防线。

  据悉,今年5月12日是我国第11个防灾减灾日。在这之前,安岳将陆续开展防灾减灾科普宣传教育系列活动、新闻媒体“防灾减灾日”宣传活动、“防灾减灾日”集中宣传活动、中小学校防灾减灾专题教育活动、灾害隐患排查和集中整治行动、防灾减灾应急演练活动等活动,进一步增强公众防灾减灾意识和能力,营造防灾减灾良好舆论氛围。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻