当前位置:首页 > 信息正文
安岳县民政局开展“干部进村入户大走访”活动
发布时间:2019-05-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县民政局干部职工到鸳大镇开展“干部进村入户大走访”活动。

  在此次走访中,走访人员向群众面对面宣讲了党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神及省委十一届四次全会、市委四届七次全会、县第十三届党代会第三次会议精神,宣传了群众关注的国土、医保、民政、“一卡通”等惠农政策。同时,采取面对面交谈、发放登记卡等方式,广泛了解社情民意。结合“大走访”活动,走访人员还对鸳大镇民政资金管理进行了督查,对走访村村务公开进行业务指导。下一步,安岳县民政局将按照“谁登记、谁反馈”的原则,对所有问题事项实行登记管理,将处理问题的具体措施、办法及办结时间、方式、办理结果记录在台账中。(县民政局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻