当前位置:首页 > 信息正文
天府新区航空旅游职业学院与四川省安岳第一职业技术学校联合开设“航空服务类专业”签字仪式在安岳县举行
发布时间:2019-05-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,天府新区航空旅游职业学院与四川省安岳第一职业技术学校联合开设“航空服务类专业”签字仪式在四川省安岳第一职业技术学校举行。天府新区航空旅游职业学院与四川省安岳第一职业技术学校签订联合办学协议,在安岳第一职业技术学校挂“天府新区航空旅游职业学院联合办学单位”牌匾。

  天府新区航空旅游职业学院经四川省人民政府批准成立,国家教育部备案,纳入国家招生计划,直属四川省教育厅,是一所以航空及旅游为特色的全日制普通高等院校。本次联合办学,切实落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》有关精神,在坚持系统培养、多样成才,推进中高等职教紧密衔接的工作中作出了有益探索和实践。这是继安岳第一职业技术学校与成都市武侯区礼仪职业中学结对帮扶后,又一个集合作交流与帮扶支持于一体的新的合作模式,为“成资同城化发展”书写了新的篇章。同时,丰富了安岳职教发展内涵,提升了安岳县职教办学档次,为更好地服务县域经济发展,为建设成渝中部开放发展前沿区培养人才注入了活力、增强了动力。(县教育和体育局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻