当前位置:首页 > 信息正文
安岳县公共资源交易中心深入开展“干部进村入户大走访”活动
发布时间:2019-05-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为深入推进全面从严治党向基层延伸,不断提升群众满意度,近日,安岳县公共资源交易中心干部职工到乾龙乡新立村开展“干部进村入户大走访”活动。

  此次活动通过逐户走访的方式,干部职工深入田间地头和农户家中,面对面向群众宣讲党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神及省委十一届四次全会、市委四届七次全会、县第十三届党代会第三次会议精神,以及群众关注的国土、医保、民政、“一卡通”等惠农政策、改革发展变化等内容,引导群众客观理性地看待问题,在群众中传递正能量。同时,用心听取和收集群众对镇、村干部作风、产业发展、基础设施建设、党务政务公开等方面的意见和建议,并针对群众提出的意见建议和诉求问题,认真填写“一户一卡”群众诉求登记卡。通过走访,进一步巩固了干群关系,拓展了党员干部联系群众的途径,丰富了党员干部服务群众的内容,畅通了群众表达意愿的渠道。(县公共资源交易中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻