当前位置:首页 > 信息正文
发生在情人节(小小说)
发布时间:2013-06-03 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  “嘀嘀嘀……”,听到短信铃声响,芳立即抓起男友军遗在桌上的手机。
  今天是情人节,谁给他发短信?
  “老板”发来的。
  妈呀,这么肉麻,这么情深的短信!
  哼,哄谁!现在的情人都被对方冠以花样百出的头衔,不是“老板”,就是“局长”“书记”“主席”的。
  芳泪水涌出。
  哼,欺谁!芳一个电话打过去,不由分说,噼里啪啦把对方痛骂了一顿,然后手机一撂,趴在床上稀里哗啦哭不停。
  正这时,军手捧一大束娇艳欲滴的玫瑰花喜滋滋出现在芳面前,看到芳泪流满面,惊讶万分:我只不过给你买了束花而已,你不至于这么感动吧?
  “你真会装!看你手机,她给你发来的,呜呜......”
  军纳闷地接过手机,一看,哈哈大笑:“这是大伙请老板在网上下载的,好在情人节发给各人女友表表心意,你晓得我们几个兄弟伙,个个都没啥文化,说不来甜言蜜语,又用不成电脑。你不信,你去问二哥嘛,他肯定也收到同样的短信。”
  “你真会编!你老板是男的,而我打过去是女的!”
  “你怎么可以…..”军话还没说完,手机响了。
  老板打来的。
  “你搞啥名堂,你女友把我婆娘痛骂了一顿,我婆娘以为情人在情人节向她挑战,卷包回娘家了。大假之后,你另谋高就!”不由军解释,老板说完就“啪”的一声挂了电话。
  原来,老板群发短信之后,把手机放家里,外出办事。芳打过去,老板娘便接起。
  军苦不堪言,呆坐床沿。芳表情复杂,傻立一旁。
  “分手吧。”军突然起身,痛苦地捏着包里还没送出的求婚戒指,艰难地说。
  “为什么呀?”芳哀求。
  “信任是爱情的土壤,既然土壤都没了,爱情还有吗?”
  呜呜呜……屋里回荡着芳撕心裂肺的哭声。同时,玫瑰花碎片如同纸屑一样从窗台飘出。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;