当前位置:首页 > 信息正文
【资阳】安岳表彰287名身边道德榜样人物
发布时间:2019-04-30 信息来源:四川经济网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月28日,资阳市安岳县举行2018年度“致敬最美的你”身边道德榜样颁奖典礼,隆重表彰15种类型287名身边道德榜样人物。

  

颁奖典礼现场

  颁奖典礼以介绍身边榜样、道德模范的先进事迹和颁奖仪式为主要内容,通过播放短片、文艺表演、现场采访、主持人互动等多种形式讴歌榜样、汇聚爱心、教化大众,给观众呈现了一场掌声与感动汇聚的颁奖典礼。整个活动主题突出、庄严隆重,充满了正能量。共设置了“美丽家园”“责任感恩”“青春典范”“躬行至善”“担当奉献”五个篇章,共15种类型,受表彰对象287名。

  

合影

  本次活动由中共安岳县委、安岳县人民政府主办,中共安岳县委宣传部、安岳县精神文明建设办公室承办,安岳县文化体育广电新闻出版局、安岳县广播电视台、安岳县文化馆协办。活动旨在培育践行社会主义核心价值观,凝聚安岳精神,充分发挥身边榜样的典型示范作用,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,展示安岳精神文明建设成果,掀起“人人争当好人、人人争当模范”的热潮。

  据了解,近年来,安岳县坚持精神文明建设和物质文明建设两手抓,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入开展各类道德实践活动,全县社会主义思想道德建设取得丰硕成果,各行各业道德模范不断涌现,好人好事层出不穷,讲文明、有礼貌、重道德的新风气在安岳大地蔚然成风。目前,安岳县成功创建为第三、第四届四川省文明城市,正有序推进省级文明城市创建工作。(来源:四川经济日报 汤斌 文/图 安岳县新闻中心 吴双桂 朱国强  )

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻