当前位置:首页 > 信息正文
安岳县公共资源交易中心扎实开展精准扶贫“大走访”活动
发布时间:2019-04-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县公共资源交易中心组织全体干部职工深入石羊镇石包村开展扶贫“大走访”活动。

  在走访前,中心对各帮扶责任人进行了系统培训,要求各帮扶责任人要深入全面掌握第一信息,实事求是核实情况;做到精准采集、填写完整、数据精准、统计真实、字迹清晰;收集到的问题,建立清单,当场可以回复的当场解释解决,不能解决的统计后移交相关部门落实解决。在走访过程中,各帮扶责任人逐户上门与贫困户交谈,认真记录每户贫困户的家庭成员信息、生活经济状况、面临的困难问题及对帮扶工作的意见建议等。同时还仔细查看了贫困户的院坝、房屋卫生情况,并积极宣讲扶贫政策,及时把党委政府对贫困群众的牵挂关怀、政策温暖送到贫困户家中去。(县公共资源交易中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻