当前位置:首页 > 信息正文
安岳县2018年度“致敬最美的你”身边道德榜样颁奖典礼举行
——道德星火燎原普州 “最美的你”感动安岳
发布时间:2019-04-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  讴歌身边榜样,传递道德力量。4月28日下午,安岳县2018年度“致敬最美的你”身边道德榜样颁奖典礼在县演艺中心举行。县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬等全体在家县级领导出席活动,县级部门、乡(镇)主要负责人及社会各界人士800余人参加活动。

  颁奖典礼依据“寻找最美的你”身边榜样系列选树活动表彰类型,设置了“美丽家园”“责任感恩”“青春典范”“躬行至善”“担当奉献”5个篇章15种类型,共表彰道德榜样287名。

  活动通过播放道德榜样故事短片、致敬词、现场颁奖、现场访谈、歌舞朗诵等多种形式交错进行,生动展现了道德榜样的感人事迹和优秀品质,让这些平民英雄走到台前,接受鲜花与掌声,播撒向上向善的种子,积极传递正能量。颁奖典礼现场,一次又一次地响起热烈的掌声,一次又一次热泪盈眶的感动,他们的感人事迹,引起现场观众的强烈共鸣,也让大家经受了一次精神的洗礼。颁奖典礼在现场诵读《争当道德榜样倡议书》中落下帷幕。

  本次活动由中共安岳县委、安岳县人民政府主办,中共安岳县委宣传部、安岳县精神文明建设办公室承办,安岳县文化广播电视和旅游局、安岳县广播电视台、安岳县文化馆协办。活动旨在培育践行社会主义核心价值观,凝聚安岳精神,充分发挥身边榜样的典型示范作用,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,展示安岳精神文明建设成果,掀起“人人争当好人、人人争当模范”的热潮。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻