当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬出席四川兴融非凡有限责任公司董事长何学刚来安洽谈李宁体育小镇项目座谈会
发布时间:2019-04-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年4月23日,四川兴融非凡有限责任公司董事长何学刚一行到安岳县考察,双方就李宁体育小镇项目进行洽谈。安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬出席座谈会。

  彭洪对何学刚一行来安考察表示欢迎。他说,李宁体育小镇项目建设是一件造福安岳百姓、利于城市发展的大好事。相关部门要高度重视,积极支持项目建设,做好项目落地筹备保障工作,希望公司进一步完善项目规划设计方案,加强沟通协调,共同推进项目早日落地,实现互利共赢。

  何学刚表示,将加强与相关部门衔接,深入研究,并结合实际制定切实可行的方案,做好项目相关筹备工作,力促项目早日落地,争取围绕李宁体育小镇项目开展更广泛的合作。

  四川兴融非凡有限责任公司相关负责人参加座谈。县委常委、宣传部部长杨云,副县长朱晓霞,县级相关部门负责人参加座谈。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻