当前位置:首页 > 信息正文
彭洪主持召开成资渝高速公路(安岳段)项目建设工作推进会
发布时间:2019-04-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年4月22日,安岳县委书记彭洪主持召开成资渝高速公路(安岳段)项目建设工作推进会,听取项目建设情况汇报,了解施工建设中的困难和问题,并逐一明确解决方案。县委副书记、县长贾发扬,县委副书记张波,资潼公司董事长陈扬波出席会议。

  会上,施工单位和县交通运输局分别汇报了工作开展情况、项目推进存在的困难问题和下步工作打算,县自然资源和规划局、县房屋征收局、岳阳镇、城北乡针对具体问题提出建议意见。

  会议强调,成资渝高速公路是成渝间第四条高速大通道,是川渝合作重点交通大项目,对川渝地区经济社会发展尤其是对安岳未来发展具有重要的意义和作用。有关部门和乡镇要主动做好配合协调,全力以赴抓好工作落实,全力支持成资渝高速公路建设。要紧盯问题解决,坚持问题导向,细化工作台账,把握时间节点,落实责任时限,逐一妥善解决好具体问题,确保项目建设顺利推进。要明确责任,落实好行业主管责任和属地管理责任,确保责任压实到位、工作落实到位。

  县委常委、组织部部长陈兴凯,县综合交通领导小组副组长唐永川,副县长邹武超、刘小彬,县级相关部门主要负责人和岳阳镇、城北乡党委书记及分管负责人参加会议。资潼公司副总经理万忠金,资潼高速TJ6标段、TJ7标段负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻