当前位置:首页 > 信息正文
安岳县白塔寺乡扎实推进农村人居环境整治工作
发布时间:2019-04-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县白塔寺乡扎实推进农村人居环境整治工作。一是落实会议精神,改善人居环境。创建美丽宜居村庄是党的十九大对农村人居环境做出的重大决策部署,是全面建成小康社会和建设社会主义新农村的总体要求。为全面改善农村人居环境整治工作,结合实际情况,白塔寺乡召开乡村干部会,组织干部贯彻落实全省宜居乡村农村人居环境整治现场推进会议精神。二是提高思想认识,强化责任担当。认真执行上级决策,进一步提高思想认识,凝聚共识,强化责任担当,把推进人居环境整治工作作为落实新发展理念、推动高质量发展的重点工作。坚决把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,把各方面的智慧和力量凝聚到攻坚克难上来,确保人居环境治理工作高效推进。三是积极组织宣传,营造良好氛围。通过在逢场天摆摊设点、“下村召开座谈会”“农村夜校”“三会一课”的方式以及第一书记下村入户宣讲政策,大力组织宣传“爱护环境、人人有责”等环保知识,提高村(居)民的环保意识和责任意识,营造一个干净、整洁、全民参与的良好氛围。(白塔寺乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻