当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬出席四川省数字经济产业发展有限责任公司来安考察座谈会
发布时间:2019-04-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年4月17日,四川省数字经济产业发展有限责任公司董事长、总经理苏代林到安岳考察,双方就智慧政务建设项目进行深入交流。县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬出席座谈会。

  彭洪对苏代林一行的到来表示热烈欢迎。彭洪说,政务服务智慧化升级是贯彻落实“放管服”改革,进一步提升全县人民的幸福感和获得感的必然需要,也是建设“成渝中部开放发展前沿区”的重要内容。希望双方进一步加强交流对接,深入探讨研究,提出具有可操作性的计划方案,加快推进合作项目早日落地。同时,公司在数字农业、工业互联网、电子商务等方面具有丰富的经验和成功案例,希望公司能够为安岳的经济发展数字化转型升级提供思路和参考,在更多领域开展深入合作,实现互利共赢。

  贾发扬说,政务智慧化既是政务服务当前面临标准化、信息化不高亟需改造和优化升级的迫切需要,也是优化营商环境、进一步优化窗口办事效率的重要举措。希望公司加强与相关部门对接,根据安岳实际制定合理的方案,推动项目落地落实。

  苏代林介绍了公司基本情况、战略合作伙伴与产业导入优势以及智慧政务建设方案。苏代林说,公司高度重视与安岳合作,将加强沟通交流,制定详细的项目方案,尽快推进项目落实,为安岳的经济社会发展作出应有的贡献;同时,将深入了解安岳基本情况、特色产业和营商环境等情况,结合公司业务开展研究对接,争取在数字经济领域与安岳开展更多深入合作。

  四川省数字经济产业发展有限公司相关负责人参加座谈会。县委常委、常务副县长鄢华,县级有关部门主要负责同志参加座谈会。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻