当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬会见出席中外知名企业四川行活动的部分客商
发布时间:2019-04-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年4月14日,安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬在成都会见受邀出席中外知名企业四川行活动的部分客商。县委副书记雷毅参加会见。

  彭洪、贾发扬先后会见美国国际产业投资总商会会长姜柳均、香港铜锣湾集团西南区副总裁张毅、三一筑工西南大区副总经理孙建波一行,双方就柠檬产业、城市商贸、智能建筑等方面合作进行深入洽谈。彭洪代表县委、县政府对客商关注支持安岳经济社会发展表示衷心感谢。他说,安岳区位优越资源富集,是优势突出潜力巨大的魅力之城;安岳特色鲜明定位明确,是基础厚实前景广阔的宜业之城;安岳政策开放环境优良,是投资兴业干事创业的活力之城。近年来,安岳以“成渝中部开放发展前沿区”为目标定位,大力实施“产业强县、开放兴县、环境立县”战略,擦亮中国柠檬之都、中国佛雕之都两张名片,努力把安岳的区位优势、柠檬产业优势、石刻文化优势、天然气资源优势、人口红利优势转化为推动经济高质量发展的有力支撑。希望各位客商多到安岳走一走、看一看,进一步了解安岳、关注安岳、支持安岳,选择在安岳投资兴业,携手实现共赢发展。贾发扬表示,将全力做好服务保障工作,以更加高效的政务环境、更加优良的投资环境、更加和谐的社会环境,为客商提供更加广阔的发展空间,搭建更加良好的发展平台,推动合作项目早落地、早投产、早见效,共创互利共赢的美好未来。

  客商们纷纷介绍各自企业发展和合作有关情况,认为安岳“成渝之心”的区位交通优势优越,柠檬、天然气、文化旅游、人力等资源丰富,企业在安岳的发展潜力巨大,双方合作空间广阔,期待双方开展深入合作。同时将进一步加强对接洽谈,结合安岳发展实际,发挥企业自身优势,积极把合作意向落到实处,为安岳经济发展作出贡献。

  美国国际产业投资总商会执行会长高娓娓,香港铜锣湾集团西南区市场经理张雷,新疆克拉玛依市黑豹房地产开发有限公司董事长胡华泽等参加会见。县委常委许婕、县政府副县长刘小彬,县商务和经济合作局主要负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻