当前位置:首页 > 信息正文
安岳县横庙乡召开森林草原和城乡防火安全工作会
发布时间:2019-04-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县横庙乡召开森林草原和城乡防火安全工作会。

  会议对省、市、县森林草原和城乡防火安全工作会议精神进行传达学习,要求深刻汲取3.30凉山州木里县雅砻江镇立尔村森林火灾重大教训,时刻紧绷森林防火和城乡防火安全弦。会议还对横庙乡当前护林防火工作形势进行深入分析,听取各村汇报护林防火工作开展情况并提出工作要求。一是思想高度重视,进一步增强防火工作责任感和紧迫感。二是扎实开展森林防火安全大检查,做好日常护林防火工作。加强森林巡查,做好记录,加大宣传,营造良好的护林防火氛围。三是强化应急处理,落实责任到人。完善森林防火防控体系,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,时刻敲响森林防火和城乡防火安全警钟。(横庙乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻