当前位置:首页 > 信息正文
彭洪、贾发扬会见金宇集团董事长胡先成一行
发布时间:2019-04-15 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2019年4月10日,金宇集团董事长胡先成一行来安考察,双方就投资合作项目进行洽谈。县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬,县委副书记雷毅,龙台发展区管委会副主任刘耕出席座谈会。

  彭洪对胡先成一行来安考察表示热烈欢迎。他说,安岳地处“成渝之心”,区位交通优势明显,发展潜力巨大,希望双方能深化交流,理清合作思路,整合优势资源,细化合作方案,加快促进项目合作。同时,要本着对安岳人民负责和对企业负责的原则,对项目选址和环保等方面要进行充分论证,统筹解决好配套设施和收益体系建设等具体事宜,确保合作项目顺利推进。

  贾发扬说,金宇集团拥有雄厚实力,安岳有着丰富的资源,双方合作有着良好的基础和广阔的空间,希望集团坚持高起点规划、高标准执行,加强项目对接合作,细化后续工作举措,有序推进项目建设,实现互利共赢目标。

  县政府办公室、县经济科技信息化局、县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局、县商务和经济合作局主要负责同志参加座谈会。(来源:安岳县政府办公室)

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻